InfoAbend Uebertritt 2019/20

An die Schülereltern der 4. Klassen

Sehr geehrte Eltern,

die Schulberatung informiert Sie im Rahmen von Informationsabenden über die Schullaufbahnen in Bayern. Thema ist jeweils der Übertritt in die Mittelschule (einschließlich M-Zug), die Realschule, die Wirtschaftsschule und das Gymnasium. Dazu sind Sie herzlich eingeladen.

Für die Grundschule Konnersreuth findet dieser Elternabend
in der Grundschule Waldsassen
am 16
. Oktober um 19.00 Uhr statt.

Vertreter der weiterführenden Schulen im Einzugsbereich werden anwesend sein. Sie stehen Ihnen im Anschluss an den Vortrag der Beratungslehrkräfte in Einzelgesprächen für Fragen zur Verfügung.

Noch ein Hinweis: Natürlich sind Sie an keinen Ort gebunden, sie können den Info-Abend besuchen, der ihnen terminlich und von der Entfernung her am besten passt. Weitere Informationen zu diesen Abenden im Schulamtsbezirk finden Sie in der Tagespresse.

Johanna Reger

------------------------------------------------------------------------------------------------------